|
Patapúfete… hoy nos comemos la
ASTROLOGÍA Y
EL MENÚ SEMANAL
Por
astr. Boris Cristoff
|
|
|
|
No
siempre sigo lo que veo en mi menú semanal ¿pero inspira?
vaya si inspira… Siempre corrijo la plana gracias al
espíritu crítico. Pero este menú tiene de bueno
que se basa en los siete planetas de la semana, cuyas
características seguimos de manera instintiva pero constante. Y
comemos todos los días.
LUNES (Luna) Los Alunados necesitan un almuerzo atorrante del día anterior
|
|
Hervir LEGUMBRES garbanzos, choclo, papas, cebollas, repollo, puerro,
zanahoria o “ropa vieja” El agua y resto de legumbres licuadas para
sopa de la semana |
MARTES (Marte) La reacción de los Trabajadores necesitan un almuerzo carrero, potente, simplote
GUISO de Cereal (arroz grande, cebada, trigo) con legumbre y con patas
o drumets de pollo O POLENTA con hongos O GUISO de LENTEJAS con
huevo duro, zanahoria y perejil
MIÉRCOLES (Mercurio) Para los corredores apurados hacen falta comidas rápidas y tentenpiés
Omelette de arvejas o espárragos, o huevos espumosos sobre pan crocante
O JAMÓN COCIDO CON MELÓN
JUEVES (Júpiter) Este día es el Almuerzo gourmet para todos los gustos y estómagos
Es una Ensalada de camarones, hongos, tomates, papas, huevos duro,
aceitunas, aceite de oliva O BERENJENA ASADA con papas, huevos duros,
tomate, atún y cebolla. Aceite y sal al gusto
VIERNES (Venus) Para el día de amistades y peluquerías, un almuerzo bíblico con pescado
PALOMETA o SARGO FRITO con PURÉ 0 PESCADO ENTERO al estilo chino con cebollitas, salsa de soya y limón
SÁBADO
(Saturno) Los apurones del medio jornal y medio descanso, compensarlo
con una comida muy gustosa al estilo brasileño
FEIJOADA Porotos negros remojados desde el día anterior con arroz y panceta,
Además un buen vino semanal y a dormir siesta que esta noche es larga...
DOMINGO (Sol) En el día familiar y de relaciones algo redondo y gratificante
Como plato principal La TARTA DE BRÓCOLI, además una entrada y un postre
2 Huevos, 1 Brocoli, 1 cuch harina, 100 grs.champignones grandes enteros, 1 tapa de tarta.
Se mezcla el brócoli hervido con la harina y la clara. Con la
yema se pinta la parte externa. Al horno por 15 a 20 minutos.
|
|
|
Una vez sacada del horno se corta la tarta en doce partes, en el centro
una banderita en un mondadiente que diga algo así
¿Dónde está la Luna? Quien saque el premio
verá si coincide con su sol, ascendente o luna.
|
|
febrero de 2011
Rev.
Dig. UNIVERSO
Nueva
Era
|
|
|
|
Pulse
aquí para volver a artículos |
|
|
Pulse
aquí para volver a portada |
|
|
|